おいしそうなゴーヤおいしそうなトーフゴーヤは苦くて 薬の様で苦手です。夏の食卓って感じ ビールがうまそう。
Mukupさんいつもありがとう!ゴヤでは無くゴーヤなんですね。あら、ビールがいける人は苦いものが好みと思っていました。私も苦手だったけれどこのごろ好きになってきました。
ごま油とお豆腐、この組み合わせは、私も大好きです。とっても美味しいですよね?
Mimiromiさん!いらっしゃい!そうそう!私、大好きでこのごろお豆腐にこっています!お肉食べないようにしているのでお豆腐がおいしい!ごま油は日本製のを使っていますお値段は高いけれどやっぱり風味も味もぜったいに一番!
ゴーヤの手料理、とてもおいしそうですね。
KDさんそう、とっておいしかったです。KDさんのすごくおいしそうなお料理の写真いつも眼でごちそうになっています。
Naomyさん、こんばんは。締め切り前、応援に来ましたよ~!と思ったら、大好きなゴーヤが・・青々して美味しそう~!確かに大人になってからですかね・・「苦味」の良さが分かったのって^^;私はゴーヤと豆腐にプラスしてシーチキンを加えて炒めるのがお気に入りです。どこにさつま揚げを刻んで入れたりもします。なんか次にお店に行ったらゴーヤ、絶対に買ってそう~!ではでは、お仕事頑張って下さいね!
みゆきさん、訪問ありがとう!イラストのお仕事の締め切りにおわれBlogもかまうことができずすみません。
mmmh rico rico:)Buen trabajo amiga.Besitos y felicidades
Miriam,Obrigada pela sua visita!Suas palavras muito me fortalecem!
Rico ,como se llama la verdura verde ?Nunca he visto.Saludos de Christa
Estimado Christa,Estoy contento con su visita!Este vegetal es muy amargo y muy saludable el nombre de "NIGAURI o NIGAGORI o GO YA-" significa "melón amargo".Con el paso de los años he aprendido a disfrutar de esta hortaliza.Un beso grande!
私は塩とコショウだけで味つけし、苦いのがいやでクタクタになるまでいためてました。このレシピ、簡単で、夏の食卓にぴったり。お味噌を加えるのがミソですね。私も作ってみます。:)keiko
Keikoさん、いらっしゃいませ!Brasilにはお好きなだけキログラムではかって食事をするレストランがたくさんあります。毎日勤務の人々やお歳より、また家で作るとおかずなど数少なく作るのでレストランは、だいたいサラダ12種類、おかず、お肉、お魚、鶏肉、豆類 12種類くらいまたおすし いろりろあるのでとても皆様愛用するレストランです。そのレストランで近頃にがうりの漬物や サラダもいただきました。とてもおいしかったです。コメントありがとう!
おいしそうなゴーヤ
ResponderExcluirおいしそうなトーフ
ゴーヤは苦くて 薬の様で苦手です。
夏の食卓って感じ ビールがうまそう。
Mukupさん
ResponderExcluirいつもありがとう!
ゴヤでは無くゴーヤなんですね。
あら、ビールがいける人は
苦いものが好みと思っていました。
私も苦手だったけれどこのごろ好きになってきました。
ごま油とお豆腐、この組み合わせは、私も大好きです。
ResponderExcluirとっても美味しいですよね?
Mimiromiさん!
ResponderExcluirいらっしゃい!
そうそう!
私、大好きでこのごろお豆腐にこっています!
お肉食べないようにしているのでお豆腐がおいしい!
ごま油は日本製のを使っています
お値段は高いけれどやっぱり風味も味もぜったいに一番!
ゴーヤの手料理、とてもおいしそうですね。
ResponderExcluirKDさん
Excluirそう、とっておいしかったです。
KDさんのすごくおいしそうなお料理の写真いつも
眼でごちそうになっています。
Naomyさん、こんばんは。
ResponderExcluir締め切り前、応援に来ましたよ~!
と思ったら、大好きなゴーヤが・・
青々して美味しそう~!
確かに大人になってからですかね・・
「苦味」の良さが分かったのって^^;
私はゴーヤと豆腐にプラスしてシーチキンを
加えて炒めるのがお気に入りです。
どこにさつま揚げを刻んで入れたりもします。
なんか次にお店に行ったら
ゴーヤ、絶対に買ってそう~!
ではでは、お仕事頑張って下さいね!
みゆきさん、
Excluir訪問ありがとう!
イラストのお仕事の
締め切りにおわれ
Blogもかまうことができず
すみません。
mmmh rico rico:)
ResponderExcluirBuen trabajo amiga.
Besitos y felicidades
Miriam,
ExcluirObrigada pela sua visita!
Suas palavras muito me fortalecem!
Rico ,como se llama la verdura verde ?Nunca he visto.
ResponderExcluirSaludos de Christa
Estimado Christa,
ResponderExcluirEstoy contento con su visita!
Este vegetal es muy amargo y muy saludable el nombre de "NIGAURI o NIGAGORI o GO YA-" significa "melón amargo".
Con el paso de los años he aprendido a disfrutar de esta hortaliza.
Un beso grande!
私は塩とコショウだけで味つけし、苦いのがいやでクタクタになるまでいためてました。このレシピ、簡単で、夏の食卓にぴったり。お味噌を加えるのがミソですね。私も作ってみます。:)
ResponderExcluirkeiko
Keikoさん、
ResponderExcluirいらっしゃいませ!
Brasilには
お好きなだけキログラムではかって食事をするレストランがたくさんあります。
毎日勤務の人々やお歳より、また家で作るとおかずなど数少なく作るので
レストランは、だいたいサラダ12種類、おかず、お肉、お魚、鶏肉、
豆類 12種類くらいまたおすし いろりろあるのでとても
皆様愛用するレストランです。
そのレストランで近頃にがうりの漬物や サラダもいただきました。
とてもおいしかったです。
コメントありがとう!